«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 864 (19.02.2013 - 26.02.2013)
Чанкурова никто не ищет
Чанкурова никто не ищет

Его видели в Гурьевске, спокойно гуляющим по улице и ни от кого не скрывающимся

   На следующий день после выхода публикации «Скрывается официально» (12 февраля 2013 года, страница 2) об участнике ДТП с двумя погибшими Ахмеде Чанкурове, которого после шести месяцев в СИЗО по существу отпустили на все четыре стороны, в редакцию позвонил читатель и сообщил, что господин Чанкуров и в самом деле не скрывается.
«Он спокойно ходит по Гурьевску, - сообщил читатель. - Я видел его на улице Ленина. Он ездит там с ребятами на машине. Проходит мимо полиции. Они вообще кореша с полицией. Так он выгуляет срок давности, и его вообще не смогут привлечь к ответственности».
Напомним, что в статье речь шла о невозможности «установить местонахождение экс-начальника отдела по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации Гурьевского района». Чанкуров официально обвиняется в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, что привело «по неосторожности» к смерти двух лиц. Санкция, предусмотренная уголовным кодексом, - до 9 лет лишения свободы. Трагическому ДТП (8 марта 2012 года), в котором погибли муж и жена, через две недели будет ровно год.
Поиск Чанкурова, как писал «Дворник», выглядит насмешкой и над законом, и над законопослушными гражданами: никаких примет разыскиваемого, ни фотографии полиция Калининградской области на своём официальном сайте в Интернете не указывает. И даже после выхода публикации в «Дворнике» ничего не поменялось. Можно ли из этого сделать вывод, что полиция и не собирается искать Чанкурова?




Читайте также в этом выпуске (№ 864):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia