«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 828 (22.05.2012 - 29.05.2012)
.
Ещё один протокол


Следственные органы ищут в правительстве области фальсификаторов

   На прошлой неделе правительство области посетили сотрудники Следственного комитета РФ по Калининградской области (СК).
Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи обыскали помещения Ассоциации «Совета муниципальных образований Калининградской области», министерства по муниципальным образованиям и пресс-службы правительства области в здании по улице Дмитрия Донского, 1 и изъяли документы и видеозаписи, зафиксировавшие ход отчётно-выборного собрания Ассоциации .
Как сообщает пресс-служба СК, обыск связан с возбуждением уголовного дела по факту представления в регистрирующий орган подложных документов. В апреле 2012 года представитель Ассоциации представил в областное управление министерства юстиции РФ протокол заседания собрания членов Ассоциации, согласно которому собрание приняло решение об избрании нового председателя Совета. Но управление минюста отказало в регистрации указанных изменений в деятельности Ассоциации на том основании, что для признания легитимными результатов тайного голосования и принятого решения общего собрания Совета не хватает предусмотренного уставом Ассоциации необходимого количества голосов.
Как полагает следствие, после получения отказа повторное голосование не проводилось. Вместо этого... был сфальсифицирован протокол заседания о якобы принятии решения об избрании председателя Ассоциации. Впоследствии «фиктивный протокол» был представлен снова в управление минюста.
Следствие готовится предъявить обвинения конкретным лицам, причастным к фальсификации.



Читайте также в этом выпуске (№ 828):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia