«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 705 (24.11.2009 - 01.12.2009)
.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЗ АНТЕНН И ТАРЕЛОК
В ДЕКАБРЕ СВОЕ ВЕЩАНИЕ В КАЛИНИНГРАДЕ НАЧИНАЕТ «ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ КАНАЛ». ЭФИР – 24 ЧАСА В СУТКИ И ТОЛЬКО ПРОГРАММЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ МНОГИХ НЕ ПРИВЫЧНОЕ, А КАБЕЛЬНОЕ. ПОЧЕМУ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ ТАК ПРИВЛЕКЛИ ПРОВОДА, А НЕ ТАРЕЛКИ. ЧТО УВИДЯТ АБОНЕНТЫ КАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА СВОИХ ЭКРАНАХ В ДЕКАБРЕ, РАССКАЗАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ «ПЕРВОГО ГОРОДСКОГО КАНАЛА КАЛИНИНГРАД».
ДИРЕКТOР ТК «ПЕРВЫЙ ГOРOLКOЙ ЄЪЛ ЄЛИНИНГ
Д» ИРИЪ СЕРГЕЕВЪ ВИZРЕ*.
– Ирина Сергеевна, почему выбор для вещания Первого Городского канала пал на Калинин¬град?
Не cлуzйнo. Мы были во многих российских городах. Плотно изучали рынок телевидения и остановились именно на Калининграде. Ни для кого не секрет, что в Европе давно используют кабельные сети. Это самый современный и качественный вид телеуслуги. Проведя исследования, мы выяснили, что Калининград — это город кабельного телевидения. Ъ cегoдняшний день здесь
бo*ет 6 Єбельных oпе
тoрoв. И уровень проникновения кабеля в квартиры жителей составляет 80%. Это значит, что ежедневно более 130 тысяч калининградских семей смотрят кабельное ТВ.
- Телевидение без антенн и тарелок?
Совершенно верно. В Калининграде редко увидишь крышу с тарелками и антеннами. Во-первых, их отсутствие украшает наш город, но и во многом помогает в работе коммунальным службам. Жителям же не нужно серьезно раскошеливаться на покупку спутниковой антенны. Кабель — отличается высоким качеством изображения и решает эту проблему.
- Но одним лишь качеством Калининград не удивишь?
Мы не зря называемся «Первым Городским каналом». Главное преимущество в том, что у нас нет сетевого партнера. При такой работе мы можем предложить клиенту любое время выхода его информации в эфир, направленной на нужную аудиторию. Смысл любого партнерства во взаимном развитии, и мы предлагаем развиваться на благо нашего города, города, где мы живем. А удивлять мы будем 24 часа в сутки.
24 часа вещания, да еще и с декабря, разве это под силу новому кабельному каналу?
Мы уже в полной боевой готовности — рассказывает программный директор ТК «Первый Городской канал Калининград» Екатерина Горюшинская. Наш эфир уже полностью сформирован. Это программы исключительно собственного производства. Все они адаптированы под местный менталитет и ритм жизни калининградцев.
А какие «собственные программы» ждать от вас зрителю в декабре?
Настроится на позитивный день — поможет утреннее шоу «Гутен Морген». О бизнесе, моде и шоппинге можно узнать из тележурнала «Страна Советов». Ваше любительское видео и забавные ролики из Интернета увидит весь Калининград в проекте «СЛОВ.net». Передать привет, найти новых друзей или заказать любимый клип помогут ведущие городского интерактива «Муз-Привет». Ну а вечером на первом городском – лучшие мировые фильмы.
Можно сделать вывод, что зрителя ждет очередной развлекательный канал?
Совсем нет. Главным проектом телеканала и его визитной карточкой считается служба новостей «Город». Это получасовая программа о городских событиях и происшествиях. Наши новости - это только актуальные и эксклюзивные городские темы. Мы не просто освещаем события Калининграда, но и помогаем сделать наш город еще лучше.
Отдельного внимания заслуживает программа «Место происшествия». Аварии, рейды, специальные расследования корреспондентов и громкие уголовные дела - все это в 10 минутах криминальной программы.
– А как найти «Первый ГoрoLкoй ЄЪл Калининград»?
Телекомпания «Первый ГoрoLкoй ЄЪл Калининград» представлена в общем пакете кабельных каналов, что делает его доступным для любого жителя. По вопросам настройки или подключения нужно обращаться к вашему кабельному оператору. Ваши предложения, новости и мнения мы всегда ждем по тел. 93-52-24 или на нашем сайте www.1gorodskoi.ru
«Мы любим наш город и хотим, чтобы он был ещё лучше !!!!»



Читайте также в этом выпуске (№ 705):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia