«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 545 12.09.2006-19.09.2006
чемпионат мира по универсальному бою.
чемпионат мира по универсальному бою.
Соб. инф.

Как нам рассказал Андрей Колесник, исполнительный директор оргкомитета чемпионата, на право стать принимающей стороной, кроме Калининграда, претендовали Сидней и Баку. Конкуренты серьезные, но мы оказались лучше. Всего на чемпионат приехало более 130 спортсменов из 35 стран. Организаторам пришлось решать сотни проблем, связанных с национальными гастрономическими и конфессиональными особенностями  стран-участниц.  Не говоря уже о политике.

Некоторые страны, представители которых участвовали в чемпионате, до сих пор находятся в состоянии холодной войны. Точнее, замороженной горячей. Например – Азербайджан и Армения. Организаторам удалось обойти политические «подводные камни». Как сказал Андрей Колесник, чемпионат  еще раз показал, что отношения лучше выяснять на ринге, чем в окопах.

Сенсацией стала победа в своей весовой категории калининградца  Андрея Зыбина. С «сухим» счётом 5:0 Зыбин, капитан российских ВМС, победил признанного международного корифея универсального боя Армена Оганяна, откровенно приехавшего в Калининград за очередным титулом чемпиона мира.


Читайте также в этом выпуске (№ 545):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia