«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 545 12.09.2006-19.09.2006
«Хочу парня найти русского, но из Прибалтики…
«Хочу парня найти русского, но из Прибалтики…
Артём Зиновьев

Мой пол: мужской. Ищу девушку. Поэтому пошёл в Интернет. Там девушек много, даже больше, чем на улице или дискотеке. И что особенно хорошо – если на улице тебя могут сразу послать в… далёкую прогулку, в Интернет они точно пришли за тем, чтобы пойти на эту прогулку… вдвоём. Возможно, и с тобой.

Мой опыт на сайтах знакомств исчисляется годами. С того самого момента, как они появились. Нельзя сказать, что я занимаюсь этим профессионально, но с теми же годами пришло понимание, чего хочет женщина (как в фильме, только я мысли читать не умею). Иногда достаточно одной реплики, чтобы понять, чего ждать.

Если думаете, что меня интересует исключительно секс, то будете правы – но только наполовину. Потому что секс интересует, скорее, женщин, которых там встречаешь. А иначе зачем бы они туда шли? Не кроссворды же вместе разгадывать.

 

Домохозяйки

Я перепробовал массу сайтов. Сейчас тусуюсь на самом посещаемом (только не пытайтесь меня искать: я там под другим именем).

Кого там только не встретишь! Например, девушка пишет, что у неё всё есть: муж, с которым вместе живёт и «души не чает, потому что он – настоящий мужик», дети, и ей надо только общение. Спрашивается, для чего ей знакомиться, если всё и так устраивает. Беседы с такими девушками лучше начинать, вооружившись средствами против сна. Зевота, скука и тоска одолевают, когда выслушиваешь реплики про заевший быт. Ну, конечно, а в Интернет ты вышла и в анкете написала, что возбуждают «волосатость и крепкие ягодицы», только из любви к супругу!

На своих фотографиях такие девушки с трудом скрывают недовольство миром, в состав которого войдёте и вы, если заведёте с ними знакомство. Рекомендую этот тип ковбоям и мачо. Если назначаете стрелку, постарайтесь себя подстраховать альтернативным вариантом: вероятность кидалова 80%.

 

«Вдовы» (муж в отъезде)

Это – особый случай. Неповторимый, как и все женщины. Как правило, стараются не давать о себе много данных. Потому что есть вторая половина, про которую выдумываются различные истории типа «уехал погостить к маме с ребёнком». Или: «его вообще нет». Или «задолбал». Ну что сказать? С точки зрения «того самого» – собственно, и желать лучше нечего – вероятность неудачных сюрпризов приближается к нулю. Но не нуль. Сюрприз может быть суровым. Вплоть до того, что беседовать в Интернете с тобой будет её… вернувшийся бойфренд или муж. И хорошо, если только в Интернете. Не встречайтесь с ними в реале – они юмора в упор не понимают. И виноваты будете вы, а не их дражайшая (с ней же им ещё спать сегодня, после того как набьют тебе морду, когда догонят).

 

16, 17… до 19

Особый тип знакомств – на грани уголовного кодекса. Очень часто ищут «парня или девушку». То есть ещё сами точно не понимают, что им надо – поболтать или… потанцевать. При этом в графе «Сексуальный опыт» будет стоять: «Жили вместе».

Поговорите с ними. И узнаете, что начинать совместную жизнь, оказывается, можно уже лет с 10, ну с 12 точно. Среди них очень много «золотой молодёжи». Перекинувшись парой фраз, узнаешь, что ты у неё – если будешь, то во втором десятке, потому что как раз сейчас за ней заедет очередной «пупсик» на спортивной «Мазде».

Но, знаете, рекомендую – эти девушки гарантируют удовольствие новизной того, что скажут. Весь «Дом-2» рядом с ними будет курить взатяг. Насчёт свиданки в «оффлайне» (вне Интернета) – не обольщайтесь. Лучше сходите на дискотеку – всё равно кого-нибудь из них там встретите.

 

М, Ж, М+М, Ж+Ж, М+Ж

Это тяжёлый случай. Явно не для общения. Сокращения призваны сказать, что девушка хочет познакомиться со всеми видами сексуальных ориентаций, включая и групповую. Не удивляйтесь, если в анкете откроете для себя «глубокий» внутренний мир такой женщины: чтение Чехова в перерывах между курением, занятием фитнесом и прослушиванием бардов.

Моя рекомендация мужикам: если ты сам не прочь заняться этим с М+М, М+Ж и Ж+Ж, то – в путь. Только запасись средствами защиты, и не только противозачаточными – возможно рукоприкладство. На свидание она может прийти или уже с одним М или даже с двумя Ж.

 

Сменная работа

Особая категория – девушки с посменной работой в каких-то крупных фирмах, где охрана не всегда знает в лицо даже генерального директора. С такими подругами можно болтать бесконечно: «На мне сейчас чёрные трусики. Я сижу перед монитором». «Так, это уже что-то», – думаю я, и «вслух» для неё: «И кроме трусиков ещё что-то есть? А то я тоже могу снять с себя что-нибудь». «Нет, одни трусики», – набивает спутница вечера в ответ. Тут же хочется сорваться и броситься в ночную тьму на такси. Но девушка на работе, на служебном Интернете. Как она умудрилась остаться в стрингах? Фантазии им не занимать. И это хорошо.

Гарантированная стрелка – ни разу не было подвоха. Маленькая проблемка: фотография. Они могут облазить все сайты, скачать малоизвестную звезду австралийского кинематографа, отдалённо напоминающую им их самих. И разницу вы сможете заценить только при личной встрече. Буду откровенным: иногда они оказывались гораздо лучше.

 

Иностранки

Нет-нет, но и на меня набредали охотницы из ближнего зарубежья: Костромы, Ярославля, Калуги, Черноземья. Они так от тебя далеко, что отсутствие интима гарантировано. А это делает отношения чистыми, почти платоническими. Можно поболтать не только «об этом», но и о политике и о спорте. Девушка Марьяна (имя изменено, а то вдруг возьмёт и приедет) из Смоленска сначала проехалась по Калининграду: «У вас, что у нас, – одно быдло и серость. Все загажено, и все довольны. Но потом, после пары лестных слов в адрес её глаз, волос и т.д., Марьяна не смогла скрыть своих чувств: «…а я вот хочу парня найти русского, но из Прибалтики. Бросить к чертовой бабушке эту Расею и укатить. Не могу жить в серости».

На этом возвышенном утверждении и закончу обзор своего опыта.

Девушки, простите меня, если узнаете себя – я все имена изменил! И ещё: я вас всех люблю, честно! В следующий раз, если редактор не вычеркнет, напишу свой e-mail.




Читайте также в этом выпуске (№ 545):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia