«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 545 12.09.2006-19.09.2006
Общество
Снять квартиру через агентство

Бытует мнение, что снимать квартиру через агентство очень дорого.… Только после пары-тройки недель, потраченных на безуспешные расспросы знакомых и просмотры неудачных вариантов, вы все равно поймете, что без специалистов в этом деле не обойтись.

И здесь тоже важно не прогадать, сразу обратившись к профессионалам. Репутацию одного из самых авторитетных в городе имеет отдел аренды компании «Клипер-Недвижимость», который существует уже 5 лет.

Итак, почему же с агентством лучше? 

Это удобно. Компания формирует базу данных, где вы быстро сможете найти лучший вариант: там есть как требования квартиросъемщиков, так и условия хозяев квартир. В базе отдела аренды «Клипер-Недвижимость» есть жилье на любой вкус по Калининграду и побережью. Сюда обращаются около 50 человек ежедневно, треть из которых квартирный вопрос решает сразу.

Это безопасно. Сделка по найму связана финансовым и имущественным риском, и потому между сторонами составляется договор найма. При несоблюдении оговоренных там условий вы можете подать в суд. Специалисты компании на протяжении всего срока аренды будут при необходимости консультировать вас по любому вопросу. Кроме того, «Клипер-Недвижимость» сотрудничает с Военно-страховой компанией, которая обязательно страхует имущество хозяев при заключении договора.

Это дешевле вашего времени. За быстрые, удобные, компетентные услуги и индивидуальный подход агентства придется заплатить. В «Клипер-Недвижимость» это обойдется вам в 75% от стоимости аренды за один месяц. И это значительно дешевле вашего времени и потраченных нервов!


Читайте также в этом выпуске (№ 545):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia