«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1217 
“Слушать и слышать друг друга”
“Слушать и слышать друг друга”

В среду, 8 июля, накануне Дня любви, семьи и верности председатель Горсовета Калининграда Андрей Кропоткин поздравил многодетную семью Мурушкиных. Он вручил им сладкие подарки и цветы, а также свои книги для домашней библиотеки.

О многодетной семье Мурушкиных председатель Горсовета узнал через социальные сети. Супруги вместе уже 16 лет, семья воспитывает троих родных детей. Полтора года назад Мария и Юрий взяли под опеку маленького Максима. Ему в тот момент было всего 28 дней - он остался в Перинатальном центре без родителей.

 

Глава семьи работает в МЧС, в 2018 году становился лучшим кинологом России. Супруга Юрия — домохозяйка.

 

Во время встречи семья попросила Андрея Кропоткина помочь получить место в садике для маленького Максима, так как очередь огромная, ждать ещё не меньше года. По данным городских властей, Максим сможет пойти в садик уже в сентябре.

 

“Семья мне очень понравилась: дружная, весёлая, многодетная. Они взяли опекунство над мальчиком из Перинатального центра, которому было всего 28 дней. И любят они его как своих родных трёх детей”, — рассказал Андрей Кропоткин.

 

Обращаясь ко всем калининградцам, председатель Горсовета пожелал «слушать и слышать друг друга», а также рекомендовал чаще звонить близким.

Всего в Калининграде проживает 126 тысяч семей, почти 4 тысячи  — многодетные. Более ста родителей воспитывают пять и более детей.

 

Текст: Сергей ЗОТОВ




Читайте также в этом выпуске (№ 1217):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia