«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 108 30.01.2001 - 06.02.2001
Голые инстинкты Голливуда
Голые инстинкты Голливуда
"Твой стиль", перевод с польского Антона Александрова

Звезды ничего не скрывают на экране, но никогда не прощают тех, кто раскрывает тайны их спален. Казалось бы, секс в Голливуде - вещь банальная и никого уже не способна взбудоражить. В фильмах эта тема "эксплуатируется" постоянно, да и мимолетные гетеро- или гомосексуальные связи актеров, режиссеров или продюсеров давно не вызывают удивления.

Но книга четырех элитных call-girls (девушек по вызову) Линды, Лизы, Тиффани и Робин "Больше вы никогда не будете заниматься любовью в этом городе" вызвала "настоящее землетрясение" в Калифорнии. И не мудрено, ведь в книге красочно живописуются эротические игрища Джека Николсона, Уоррена Битти, Джоржа Харрисона, Денниса Хоппера, Мэтта Диллона, Рода Стюарта, Сильвестра Сталлоне и многих других.

Издательство "Dove Books", выпустившее бестселлер, было готово не только к большому читательскому интересу, но и ко многим неприятностям и судебным искам. Когда один из героев книги, актер Тимоти Хаттон, пригрозил издателям процессом по делу о диффамации (лишении доброго имени), в ответ сразу же получил бандероль с фотографиями, где он был в объятиях одной из "писательниц". Результат - отказ истца от показаний в суде. Девицы выиграли вчистую.

А вот известный продюсер Боб Эванс ("Крестный отец", "История любви") достаточно прохладно отнесся к появлению себя любимого на страницах книги: "Моя спальня переполнена так же, как аэропорт в Лос-Анджелесе...". И никаких обид.

Плейбой Уоррен Битти обвинил одного из авторов - Лизу - в том, а это она низко оценила его мужские достоинства, что наносит "ущерб его репутации". Больше претензий не было, так как о нем рассказывается как о человеке в общем-то симпатичном и элегантном.

О некоторых рассказывается очень подробно: не только имя, фамилия, место встречи, но и любимые позы и пристрастия в сексе. Удовольствие, испытанное Сильвестром Сталлоне от наблюдения за ласкающими друг друга девушками на плексигласовом подиуме, расположенном над его кроватью, сами писательницы называют мелочью по сравнению с желаниями других, изощренными, а порою садистскими. Например, погружение головы партнерши в унитаз во время акта, - это так обожает делать Дон Шимпсон, которого все чаще называют Маркизом де Садом Западного побережья.

Только добрую память оставил у Тиффани Джек Николсон: милые встречи и подарки, элегантное поведение. А вот Лизу сильно разочаровал Род Стюарт. Поначалу она не сомневалась в его "большом сердце", но не получила от него ни подарка, ни даже фотографии с дарственной надписью.

Линда с удовольствием вспоминает некоего шейха, который ее... бросил, но благодаря этому разрыву она "обрела себя" в обществе замечательных своих подруг. И почти сразу получила свой первый высокий гонорар от миллиардера Ахана Хашогги.

А Робин в книге делится воспоминаниями о Лоренцо Ламасе. Его, как свою первую любовь, она заполучила вместе с первой ролью в сериале. Лоренцо обещал любовь до гробовой доски, но бросил ее в один прекрасный день спящую. Ушел без объяснений, однако не забыл позаботиться о ее "будущем": передал коллеге по работе номер ее телефона с соответствующими рекомендациями...

Сегодня Линда, Лиза, Тиффани и Робин чувствуют себя звездами, перестав чувствовать себя проститутками: во-первых, "это" уже в прошлом, а во-вторых, за свои воспоминания они получили большие деньги. Однако рассчитывают получить еще больше, если реальностью станет следующая "мечта" - полнометражный фильм об их приключениях. Это будет не "сказочная версия "Красотки", а реальная история жизни, в которой нет романтической любви, а есть только секс. Но мечта о сказочном богатстве все-таки исполняется".




Читайте также в этом выпуске (№ 108):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia