«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 107 23.01.2001 - 20.01.2001
Восемь пяток под одеялом Что шведу в радость, для русского - гадость
Восемь пяток под одеялом Что шведу в радость, для русского - гадость
Алена Веденина

Вы заметили, как за последние лет 10-15 изменилась наша жизнь? Взять хотя бы отношение к сексу. То, что раньше считалось уделом "грязных извращенцев", уже не вызывает священного ужаса у обывателя, а нашумевший в свое время фильм "Маленькая Вера" сегодня воспринимается зрителем скорее как "бытовуха", нежели как "крутая эротика". Казалось бы, с "интимом" вообще все стало предельно ясно: что не запрещено, то разрешено. Живите и радуйтесь. Однако не все так однозначно. Иной раз сексуальная раскрепощенность и жажда новых ощущений могут не только не добавить разнообразия и положительных эмоций "испытателям", но и сыграть с ними злую шутку...

Сергею с Ольгой было уже под сорок каждому. Доверительные отношения, никаких хождений "налево", хорошие дети - одним словом, счастливая семья, которых в наше время не так уж много. Только вот интимная жизнь уже не приносила супругам того удовлетворения, что в первые годы совместного житья-бытья. В принципе, ничего удивительного: шутка ли, десять лет вместе! Но наши герои не желали сдаваться и пытались всеми доступными им способами возобновить былую страсть друг к другу. Однажды Ольга наткнулась на объявление в одной из местных газет: "Интеллигентная пара хочет познакомиться с раскованными супругами для приятного времяпрепровождения". Совершенно неожиданно для себя она подумала: "А почему бы нет?" - и поделилась своими соображениями с мужем. Сергея не пришлось долго уговаривать, через какое-то время они уже созвонились с "интеллигентной парой" и назначили встречу в одном из кафе. "Только если они нам не понравятся, мы от них убежим", - поставила условие Ольга. На том и порешили.

На другой день встреча состоялась. Надежда и Дмитрий (так звали новых знакомых) оказались очень приятными в общении людьми. Их внешние данные и возраст также вполне подходили Сергею с Ольгой. Так как первое свидание интима не предполагало, они посидели, поговорили, словом, чудесно провели время и разбежались, обменявшись телефонами. Дома, взвесив все "за" и "против", супруги пришли к выводу, что Дима и Надя "ребята что надо", и было бы просто глупо не воспользоваться таким шансом. Да и разочарования в случае "прокола", как им тогда казалось, быть просто не могло: "Ну подумай, чем мы рискуем? - резонно рассудил Сергей. Самое худшее, что может случиться, - нам это не понравится. Ну и что с того? Просто станем жить по-старому и не будем больше забивать голову дурацкими экспериментами...". В общем, решение было принято.

После долгожданной интимной встречи Сергей долго не мог прийти в себя. Все получилось совсем не так, как он ожидал. Встретившись вечером на квартире у новых приятелей, они снова мило поболтали, выпили и плавно перешли к главной цели своего визита. Хозяева, взяв на себя роль "рулевых", привели гостей в просторную спальню и начали раздеваться. Дальнейшее состояние Сергея лучше всего выражает рекламный слоган отечественного шоколада: "По-нашему, это шок". Худенький Дима, раздевшись донага, оказался просто супергигантом! И это в то время как мужское достоинство самого Сергея было не самых больших размеров. О таком повороте событий любитель "клубнички" как-то не подумал. А тут еще этот нехороший блеск в глазах у законной супруги... Короче говоря, Сергей уже жалел, что согласился на такую сомнительную авантюру. Бравое настроение вместе с желанием мгновенно улетучились, что не преминуло сказаться на его способностях заниматься любовью. Зато Дима с "девчонками" порезвился от души! Этот парень не только обладал отменным "инструментом", но и безусловно умел им пользоваться на протяжении долгого времени. "Чтоб тебя!.." - злобно шипел Сергей, проклиная себя, свое причинное место и жену-стерву, которая, кажется, была вполне довольна жизнью... Да, такого срама ему испытывать еще не приходилось. Вот тебе и групповуха!

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. После сексуального приключения Сергей так расстроился и закомплексовал, что на какое-то время вообще потерял охоту к сексу. Восстановить потенцию он смог лишь после того, как они вместе с женой прошли довольно продолжительный курс психологической реабилитации. Ему еще повезло, что Ольга сделала все возможное, чтобы возродить в нем веру в самого себя. Сейчас у них все наладилось. А о своем эротическом эксперименте супруги стараются не вспоминать. Да и на новые подвиги пока что-то не тянет. Без них как-то спокойнее.

P.S. Имена всех участников истории изменены.

Опрос в тему

Мы обратились к калининградцам с одним-единственным вопросом: "Как вы относитесь к групповому сексу?". Как оказалось, большинство из наших земляков куда более целомудренны, чем это принято считать...

Ирина Николаевна, бухгалтер, 46 лет: "Не знаю, никогда ничем подобным не занималась. По-моему, все это просто отвратительно и происходит от пресыщенности и духовной пустоты... У меня взрослый сын, которого я всегда старалась понять. Но если бы я узнала, что ему нравятся подобные развлечения, я бы в нем сильно разочаровалась..."

Игорь А., строитель, 29 лет: "Лет пять назад, когда я еще не был женат, мы с приятелем немножко перебрали, пригласили в гости двух раскрепощенных подруг и замутили нечто подобное. Сказать по правде, ничего у нас не получилось. Никакой страсти, никакого супервозбуждения... Мы просто ржали как ненормальные, а в конечном итоге разбились на пары и разошлись по отдельным комнатам. Ничего не имею против, но, видимо, я создан для традиционного секса, а не группового..."

Николай С., военнослужащий, 34 года: "Устроить колхоз в собственной спальне? Нет, это не для меня. Во-первых, я собственник и не желаю ни с кем делиться, тем более когда дело касается интимных отношений. А во-вторых, я люблю свою жену (представьте себе, бывает и такое), и в постели у нас с ней все замечательно. В дополнительных стимуляторах потребности нет".

Елена Н., домохозяйка, 30 лет: "В промежутке между первым и вторым браком у меня был опыт группового секса. Как-то спонтанно все получилось, но это было просто чудесно. А потом я вышла замуж, и все вернулось на круги своя. Иной раз во сне вижу, как занимаюсь любовью сразу с несколькими мужчинами. Хотя я думаю, что сейчас я бы уже вряд ли решилась на такое..."

Татьяна П., продавец, 25 лет: "Как я отношусь к групповухе? Да никак. Никогда не пробовала и не собираюсь. И не думаю, что я какая-то отсталая или закомплексованная. Просто я по натуре - однолюб".

Роман Г., менеджер, 24 года: "Прошлым летом у меня был довольно длительный период полового воздержания. А тут друг как раз предложил такой вариант: он, я и еще одна девчонка. Она, мол, не против, так что никакого насилия... Не могу сказать, что мне понравилось. Осталось какое-то чувство гадливости, что ли. Больше в подобных "мероприятиях" я участия не принимал. А вообще-то я считаю, что групповой секс - это разовые отношения. Переспать "в массовке" можно только с "левыми" людьми, с которыми ты потом вряд ли когда-нибудь встретишься. Я, например, не представляю, как можно предложить участие в групповухе человеку, с которым тебя связывают близкие отношения..."




Читайте также в этом выпуске (№ 107):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia