«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1005 
Жители ул. Эльблонской: право на ответ
Жители ул. Эльблонской: право на ответ
Мы, жильцы многоквартирного дома №13, 15, 17 по ул. Эльблонгская, прочитав в газете “Дворник” № 43 (1000) за 10 ноября 2015 статью под названием «Новое крепостное право: легко ли сменить управляющую компанию?», были сильно возмущены содержанием этой статьи, в которой гражданка Погожева Галина Феоктистовна, проживающая по адресу г. Калининград ул.Эльблонгская, дом 15, оклеветала «КРОО «АСЖ» и ООО «КРУО «АСЖ», и представила отрицательную информацию, порочащую честь и достоинство сотрудников и компаний, а также деловую репутацию этих компаний в сфере ЖКХ.
Так, гражданка Погожева Г.Ф. утверждает, далее по тексту статьи: «Реформирование ЖКХ коснулось ее дома в конце 2010 года. Тогда на общем собрании собственникам предложили перейти из-под юрисдикции Управляющей компании Балтийского района в управление «Калининградская Региональная Общественная Организация «Ассоциация собственников жилья». Как утверждает Галина Погожева, эта идея не получила одобрения у большинства собственников. Тем не менее в администрацию Калининграда были переданы совсем другие результаты. Поддержали идею те, кому приплатили. Предлагали по 20 тысяч рублей за подпись в пользу «КРОО «АСЖ».
Данное заявление Погожевой Г.Ф. не соответствует действительности и является клеветой. Это подтверждается и словами самой Погожевой Г.Ф., в которых она заявляет, что это решение мы пытались обжаловать через суд в двух инстанциях. Но оба раза судья признавал переход под новую управляющую компанию правомерным».
Обращаем внимание и на тот факт, что в данном доме имеются и муниципальные квартиры, за которые голосует непосредственно администрация городского округа «город Калининград», как уполномоченное на то лицо. Но, по утверждению гражданки Погожевой Г.Ф., получается, что «КРОО «АС» купила/проплатила «голоса» и у муниципальных квартир? То есть, с ее слов, получается, что сотрудники администрации городского округа «Город Калининград» при проведении голосования брали взятки за отметку в протоколе голосования?
Получается, что Погожева Г.Ф. в данной статье оклеветала и судебные органы, и сотрудников администрации городского округа «Город Калининград».
Наш дом перешел в управление управляющей компании «КРОО «АСЖ» на основании решения общего собрания собственников помещений МКД, оформленного протоколом от 01.09.2010 г., подтвержденного решением Балтийского районного суда г. Калининграда от 23 мая 2011 г. (дело №2-256.2011 г.)
Этот факт подтверждает подлинность подписей протокола голосования по поводу перехода МКД в управление «КРОО «АСЖ», что исключает факт фальсификации подписей. Это означает, что все утверждения Погожевой Г.Ф. о покупке голосов являются клеветой.

Оригинал обращения имеется в редакции.
Количество подписей - 19. 


Читайте также в этом выпуске (№ 1005):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia